Declaración de privacidad

Mex Inca Viajes S.A. de C.V. está comprometida a proteger su privacidad y la tecnología de desarrollo que le brinda la experiencia en línea más potente y segura. Esta Declaración de Privacidad está relacionada con el sitio Web de Mex Inca Viajes S.A. de C.V. y abarca la recolección de datos y su uso. Al utilizar el sitio Mex Inca Viajes S.A. de C.V., Usted acepta las prácticas utilizadas en relación a los datos que se describen en esta declaración.

Con domicilio en Albeniz #32 Col. Ex Hipódromo de Peralvillo, México D.F. Cuauhtemoc, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, teléfono, nacionalidad y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombre completo, teléfono y correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la siguiente dirección electrónica: privacidad@mexxico.travel.

Recolección de su Información Personal

Mex Inca Viajes S.A. de C.V. recolecta información de identificación personal, como su dirección de correo electrónico (e-mail), nombre, dirección del trabajo o de su casa, o su número telefónico. Mex Inca Viajes S.A. de C.V. también recaba información demográfica anónima, en el sentido que no es aplicable sólo a Usted, como por ejemplo el código postal, edad, sexo, preferencias, intereses y favoritos.

También existe información acerca del hardware y software de su computador personal, que se recaba automáticamente por Mex Inca Viajes S.A. de C.V. Esta información puede incluir: su dirección IP, tipo de explorador de Internet usado, nombres de dominio, tiempos de acceso y direcciones de sitios Web que hacen referencia a éste. Esta información es utilizada por Mex Inca Travel para la operación del servicio, para mantener la calidad del servicio prestado y para brindar estadísticas generales acerca del uso del sitio Mex Inca Viajes S.A. de C.V.

Por favor tenga en cuenta que si Usted divulga directamente información de identificación personal o datos privados a través de las herramientas públicas de comunicación en línea ofrecidas por Mex Inca Viajes S.A. de C.V., dicha información puede ser recogida y usada por otros. Nota: Mex Inca Viajes S.A. de C.V. no lee ninguna de sus comunicaciones en línea privadas.

Mex Inca Viajes S.A. de C.V. lo alienta a que revise las declaraciones de privacidad de otros sitios Web a los que Usted elija vincular desde Mex Inca Viajes S.A. de C.V. de manera que pueda comprender cómo recogen éstos su información y si eventualmente la comparten con otros. Mex Inca Viajes S.A. de C.V. no es responsable por declaraciones de privacidad ni otros contenidos que se encuentren en sitios Web fuera de Mex Inca Viajes S.A. de C.V. y de la familia de sitios Web de Mex Inca Viajes S.A. de C.V.

Información personal que usted proporciona al reservar a través de Mexxico.travel son:

Nombre completo, número telefónico, nacionalidad, dirección postal y de correo electrónico. En algunos casos: número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, nombre del titular de la tarjeta, y dirección del estado de cuenta de la tarjeta de crédito. Esta información es recolectada y guardada cuando eliges hacer una reservación ya sea en Internet, vía telefónica o cualquier otro medio. Puedes elegir no dar información, pero toma en cuenta que de forma general, hay un mínimo de datos necesarios para que puedas cotizar, completar, modificar, imprimir o cancelar reservaciones de viaje.

Utilización de su Información Personal

Mex Inca Viajes S.A. de C.V. recaba y utiliza su información personal para operar el sitio Web Mex Inca Viajes S.A. de C.V. y brindarle los servicios que Usted haya solicitado. Mex Inca Viajes S.A. de C.V. también utiliza la información de su identificación personal para informarlo acerca de otros productos o servicios disponibles en Mex Inca Viajes S.A. de C.V. y sus subsidiarias. Mex Inca Viajes S.A. de C.V. puede también ponerse en contacto con Usted mediante encuestas, para conocer su opinión sobre los servicios prestados actualmente o potenciales servicios a ofrecer en el futuro.

Mex Inca Viajes S.A. de C.V. no vende, alquila o arrienda su lista de clientes a terceras partes. Esporádicamente Mex Inca Viajes S.A. de C.V. puede contactarlo de parte de socios de negocios externos para ofrecerle alguna oferta particular que pueda ser de su interés. En estos casos, la información de su identificación personal (e-mail, nombre, dirección, teléfono) no es transferida al socio de negocios. Además, Mex Inca Viajes S.A. de C.V. sí puede compartir datos con socios confiables que ayudan y/o en los que delega el análisis estadístico, el envío de correo electrónico o postal, la atención al cliente, o los arreglos para la distribución y entrega. Todas estas terceras partes tienen expresamente prohibido el uso de la información personal que pueda identificarlo salvo para poder proveer estos servicios a Mex Inca Viajes S.A. de C.V., y están obligados a mantener la confidencialidad de su información.

Mex Inca Viajes S.A. de C.V. no utiliza ni divulga información personal privada como raza, religión o afiliaciones políticas sin su consentimiento expreso.

Mex Inca Viajes S.A. de C.V. rastrea los sitios Web y las páginas que visitan nuestros clientes dentro de Mex Inca Viajes S.A. de C.V., para poder determinar cuáles son los servicios de Mex Inca Viajes S.A. de C.V. más populares. Estos datos son utilizados para presentar contenidos y publicidades personalizadas en el sitio de Mex Inca Viajes S.A. de C.V. a clientes cuyo comportamiento indica que tienen un particular interés en un área determinada.

Los sitios Web de Mex Inca Viajes S.A. de C.V. divulgarán su información personal, sin notificarlo, sólo cuando así sea requerido por la ley o cuando se crea de buena fe que dicha acción es necesaria para: (a) conformar edictos legales o el cumplimiento de un proceso legal realizado sobre Mex Inca Viajes S.A. de C.V. o el sitio; (b) proteger y defender los derechos o propiedad de Mex Inca Viajes S.A. de C.V.; y, (c) actuar bajo circunstancias extremas, para proteger la seguridad de los usuarios de Mex Inca Viajes S.A. de C.V., o del público.

Uso de “Cookies”

El sitio Web Mex Inca Viajes S.A. de C.V. utiliza "cookies" para almacenar sus preferencias ayudándolo a personalizar su experiencia en línea. Una cookie es un archivo de texto que es grabado en su disco duro por un servidor de páginas Web. Las cookies no pueden ser utilizadas para ejecutar programas o distribuir virus informáticos a su computadora. Las cookies son asignadas a Usted por el servidor en relación uno-a-uno, y pueden ser leídas únicamente por un servidor miembro del dominio que emitió la cookie para Usted.

Una de las principales ventajas de las cookies es que le ahorran tiempo. El propósito de una cookie es informarle al servidor Web que Usted ha regresado a una página específica. Por ejemplo, cuando Usted personaliza páginas en Mex Inca Viajes S.A. de C.V., o cuando se registra en el sitio Mex Inca Viajes S.A. de C.V., la cookie grabada permite al servidor Web de Mex Inca Viajes S.A. de C.V. recuperar su información específica en las subsiguientes visitas. Esto simplifica el proceso de registrar su información personal como dirección de cobro, dirección de envío, etc. La próxima vez que regrese al mimo sitio Web de Mex Inca Viajes S.A. de C.V., la información que Usted suministró anteriormente puede ser recuperada de la cookie, y así las opciones que Usted haya personalizado en su visita anterior a Mex Inca Viajes S.A. de C.V. estarán disponibles sin necesidad de que deba escribirlas nuevamente.

Usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar cookies. La mayoría de los exploradores de Internet aceptan las cookies automáticamente, pero si lo prefiere Usted puede modificar la configuración para que las rechace. Si escoge que el explorador rechace cookies, es probable que no pueda aprovechar en su totalidad las características interactivas de los servicios ofrecidos en Mex Inca Viajes S.A. de C.V. o en los sitios Web que visite.

Seguridad de su Información Personal

Mex Inca Viajes S.A. de C.V. asegura su información personal frente al acceso, uso o divulgación no autorizados. Mex Inca Viajes S.A. de C.V. mantiene la información de identificación personal que Usted haya provisto, en servidores ubicados en un ambiente controlado y seguro, protegidos del acceso, uso o divulgación no autorizados. En caso de que información personal (como el número de su tarjeta de crédito) sea transmitida a otros sitios Web, ésta se protege mediante el uso de protocolos cifrados como el protocolo SSL (Secure Sockets Layer).

Modificaciones a esta Declaración

Mex Inca Viajes S.A. de C.V. podrá ocasionalmente actualizar esta Declaración de Privacidad para reflejar las sugerencias tanto de la compañía como de los clientes. En Mex Inca Viajes S.A. de C.V. lo alentamos a que revise periódicamente esta Declaración para estar informado de cómo Mex Inca Viajes S.A. de C.V. protege su información.

Modificaciones a esta Declaración

Mex Inca Viajes S.A. de C.V. recibe con agrado sus comentarios relativos a esta Declaración de Privacidad. Si Usted cree que Mex Inca Viajes S.A. de C.V. no se ha ceñido a esta Declaración, por favor, póngase en contacto con Mex Inca Viajes S.A. de C.V. a través de webmaster@mexxicotravel.com. Pondremos nuestros mejores esfuerzos comercialmente razonables para determinar rápidamente el problema y remediarlo cuanto antes.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de: privacidad@mexxico.travel. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.mexxico.travel/privacy.aspx.

Se modifica este aviso el 1 de julio de 2011 en base a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.